+7 (843)216-34-19
Казань, ул. Баки урманче, 5
(пункт выдачи)
Режим работы: пн-вс с 9:00 до 20:00
8-962-556-34-19

Купить амортизаторы

Выбор амортизаторов зависит от многих факторов, в том числе конструкции и назначения машины, особенностей езды, жесткости шин, качества дорог, а самое основное – личных пожеланий автовладельца, потому что каждый человек по-разному реагирует на колебания. Если каких-то особых требований нет, то лучше следовать рекомендации завода и брать штатные амортизаторы: они универсальны относительно управляемости, устойчивости и плавности хода, подходят для заданных условий эксплуатации, их геометрические характеристики согласованы с подвеской, а силовые – с прочностью кузова. Мы готовы предложить амортизаторы Kayaba(KYB), Monroe, Bilstein, Mando, Tems и других производителей. Так же в нашем ассортименты пружины OBK, KYB. Если машину часто эксплуатируют с полной нагрузкой либо на ней есть дополнительная газобаллонная система, то стоит купить более сильные – на 30-50 % амортизаторы(например газо-масляные Kayaba(KYB) Excel-G) . Любителям быстрой езды, а также для снижения интенсивности крена кузова оптимально подойдут амортизаторы с увеличенным сопротивлением(Gas-A-Just или Hi-Tech серии) на дроссельном режиме, а фанатам гонок по загородным шоссе – на клапанных режимах.

Замена амортизаторов

Меняют амортизаторы парами. Можно поставить на машину параллельно однотрубники и двухтрубники, однако одна ось должна быть снабжена одинаковыми амортизаторами. При покупке желательно наличие у амортизаторов паспорта, где перечислены их технические параметры и гарантийные обязательства изготовителя, а также защитных чехлов, которые снимаются при монтаже.

При наружном осмотре не должны выявиться вмятины, потеки жидкости на наружной стороне резервуара, неоднородное покрытие штока. Геометрические параметры можно проверить линейкой: длину в сдвинутом состоянии, ход штока (± 5 мм), диаметр штока. Проверка работоспособности амортизаторов производится следующим образом. Амортизатор полностью сжимается и растягивается 3-5 раз, перед каждым разом шток в резервуаре поворачивается на 120 градусов вокруг своей оси. При этом перемещения должны быть плавные, с видимым усилием, без заедания. Недопустимы любые шумы, кроме сопения при перетекании жидкости через клапанную систему. Из амортизаторов не должна течь жидкость.

Амортизаторы дешевле - специальное предложение.

Амортизаторы Kayaba, Monroe, Bilstein, Boge для  иномарок  можно узнать оставив заявку на сайте.


запчасти для kia | запчасти для хёндай | запчасти chevrolet | запчасти honda | запчасти мазда | запчасти форд казань | запчасти ниссан | запчасти тойота | запчасти для фольксваген

Магазин автозапчастей

тел: (843) 216-34-19, 8-962-55-63-419

e-mail: info@gaikin.ru

www.gaikin.ru

FERIO.RU
Автокаталог

DACAR.RU
автопортал